Оформление электронной визы в Индию в 2017 году


Для украинцев и россиян с 1 апреля 2017 года электронная виза в Индию стала выдаваться на срок 60 дней. Она является двукратной, то есть можно в течение этого времени один раз выехать и снова вернуться в Индию. Такое новшество означает, что ее теперь легко получить, используя услуги интернета.

Мы можем вам оформить вам электронную визу в Индию за 1-3 дня, таким образом вам не нужно будет заполнять анкеты, собирать документы и тратить свое время.

Телефон ( а также Viber и Whats UP ) + 7 985 123 55 59 e-mail: visasam@yandex.ru 

( Опыт работы с Индией более 5 лет ).

Цена всего лишь 6900 рублей 5990 рублей ( срок действия акции ограничен, и в любое время цена может стать прежней ).

От вас нужно:

  • скан или фото загранпаспорта ( можете сделать на обычный телефон — только чтобы было все видно и понятно все надписи ),
  • фото на белом фоне,
  • скан или фото российского паспорта.

Присылаете документы нам, переводите документы нам и через 1-3 дня получите готовую визу на свой электронный почтовый ящик ( если у вас его нет, то можем прислать визу в Контакте, Одноклассниках или Facebooke ).

 

  • Не нужно личное присутствие;
  • Не нужны бронь отелей и билетов;
  • Не нужно делать справки с работы и другие лишние документы;
  • Присылать ваш паспорт не нужно ( через 1-3 дня вы получите бумажное подтверждение на свою электронную почту, с ним прямо в аэропорту получите индийскую визу ).

Дворец в Индии

Древний дворец в горах Индии

Граждане Беларуси и Казахстана электронную визу оформить не могут.

Вернуться к оглавлению

Особенности оформления визы в режиме онлайн

Благодаря электронной визе турист может въехать в страну в 2017 году через один из девяти аэропортов, расположенных в Индии. К ним относятся Ченнаи, Даболим, Дели, Колката, Тривандрум, Кочи, Мумбаи, Хайдерабад, Бангалор. У гостей, имеющих электронные разрешения, снимаются отпечатки пальцев в процессе досмотра пограничным контролем.

Перед тем как получить электронный вариант документа, необходимо заполнить анкету на сайте индийского представительства, пройти процедуру заполнения анкеты и снятия отпечатков пальцев в аэропорту, и только потом вам поставят действующую индийскую визу в паспорт сроком действия на 60 дней.

С 1 апреля 2017 года этот срок увеличился в 2 раза с 30 до 60 дней.

Не забывайте распечатать электронные разрешения, которые пришли вам на почту. Иначе могут возникнуть проблемы, и вам придется искать, где это можно сделать прямо на территории аэропорта.

Вернуться к оглавлению

Плюсы оформления электронной визы

Главным преимуществом является экономия денежных средств. Вам потребуется лишь отослать нам скан загранпаспорта и ваше фото.

билеты на самолет

В перечень важной документации входит специальная анкета на английском языке на нескольких страницах. Ее заполнение и оплата визового сбора вызывает у многих сложности. Ее заполнение и всю остальную работу мы можем сделать за вас. Для этого отправьте нам свою заявку.

Еще одним плюсом является то, что теперь вы можете искать и покупать горящие путевки для путешествия на Гоа, так как раньше требовалось их приобретать и бронировать за 2-3 недели до вылета. Сейчас же процедура оформления индийской визы может занять всего лишь несколько дней.

Вернуться к оглавлению

Требования при открытии индийской электронной визы

Чтобы оформить электронную визу самостоятельно нужно будет:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого от 6 месяцев и более во время подачи заявления.
  2. Один экземпляр цветной фотографии (размер 5х5). Ее фон должен быть или белым, или просто светлым.
  3. Ксерокопия первого разворота загранпаспорта.
  4. Ксерокопия первой страницы и прописки внутреннего паспорта.
  5. Авиабилеты в обе стороны.
  6. Правильно заполнить 3-страничную анкету на английском языке.
  7. Оплатить визовый сбор.
  8. Проверить и получить подтверждение разрешения на въезд в Индию на свой e-mail.
  9. Распечатать это подтверждение и предъявить в аэропорту прибытия в страну.

Вернуться к оглавлению

Оформление визы через Visasam

С нами процесс оформления визы будет лёгким и быстрым.

  1. Позвоните нашему специалисту +7 985 123 55 59 ( телефон, Viber, Whats Up )  и оставьте заявку на визу, можете также отправить заявку по электронной почте visasam@yandex.ru.
  2. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и обсудят все условия сотрудничества.
  3. Через 24-48 часов после оплаты вы получите свою электронную визу в Индию и отправляетесь в путешествие.

Вернуться к оглавлению

Открытие визы для ребенка

Оформить электронную визу для ребенка в 2017 году возможно только, если у него есть собственный загранпаспорт. Если ребенок едет с обоими родителями, то нужно будет лишь ксерокопия его свидетельства о рождении и копии паспортов родителей ( их в любом случае нужно будет делать для оформления виз для себя ).

Вернуться к оглавлению

Необходимые документы для въезда в страну, если дети едут с одним из родителей

Чтобы приобрести электронное разрешение на оформление визы для детей в Индию, понадобятся такие документы:

  • ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;свидетельство рождении
  • ксерокопия паспорта родителя, который остается внутри страны. При этом требуются все страницы;
  • ксерокопия документа, который включает согласие родителя, остающегося в стране, на выезд ребенка. Его нужно оформить в письменном виде. Когда планируется поездка детей в Индию с другими родственниками, то обязательно нужно будет такое согласие от обоих родителей.

Матери-одиночки должны представить справку из ЗАГСа о том, что в метрику ребенка вписаны данные о его отце со слов матери. В некоторых ситуациях в графе «Отец» ничего не написано. Если это так, необходимо заверить специальное письмо в нотариальной конторе, в котором будет указано, что мать является единственным опекуном для ребенка.

опекунство

Заявление об опекунстве над ребенком

Иногда неизвестно место пребывания одного из родителей. В данном случае требуется предоставить в нотариальную контору судебное решение по этому вопросу. Копия засвидетельствованного документа и будет служить подтверждением факта потери местонахождения человека.

При несовпадении фамилии кого-то из родителей в свидетельстве о рождении ребенка и в собственном паспорте нужно предоставить копию документа, которая будет подтверждать изменения в личных данных.

Все документы, кроме паспорта, россиянам нужно перевести на английский язык. Данной услугой можно воспользоваться в бюро переводов. Заверять у нотариуса их не нужно. Обязательно должна быть печатная их версия.

перевод документов

Заверенный перевод у нотариуса

Какие нюансы следует учесть?

  1. Консульство вправе потребовать и другую документацию. Принимать решение о допуске к получению визы или отказе в ней может консул. На практике это происходит очень редко.
  2. Льготы не предусмотрены. Чтобы оформить визу россиянам и украинцам, нужно оплатить всю ее стоимость.
  3. Для жителей других стран, которые приняли решение оформить визу в Индию, пребывая в Украине или России и для стран которых не предусмотрена возможность получения электронного ETA разрешения, необходимо пройти определенную процедуру. Во время предоставления документов требуется заплатить 12 долларов, чтобы их приняли на рассмотрение. Процесс займет около трех дней. К тому же необходимо личное присутствие иностранца. Если посольство дает утвердительный ответ, гражданин имеет право получить визу. Также он оплачивает консульский сбор.
  4. Электронную визу могут получить граждане следующих стран помимо России и Украины: Грузии, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии, Таджикистана, США, Германии, Чехии, Сербии, Болгарии, Греции и еще 160 стран. Граждане Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Азербайджана и Кыргызстана в 2017 году не могут оформить электронное разрешение для въезда в страну.
Вернуться к оглавлению

Инструкция по заполнению онлайн анкеты

На этом видео вы можете посмотреть подробную пошаговую инструкцию о том, как можно заполнить анкету для получения индийской визы самостоятельно на официальном сайте. Все данные нужно заполнять правильно и на английском языке.

Если у вас не получилось с трех попыток оплатить визовый сбор, то процедуру заполнения заявления нужно повторить заново. Если не получается заполнить в одном броузере, то попробуйте в другом. Также сайт может просто выдавать ошибку, к сожалению, такие перебои в его работе случаются часто в 2017 году.

Вернуться к оглавлению

Время действия электронного разрешения (ETA)

Для иностранных граждан, цель которых состоит в отдыхе, посещении экскурсий, визитах для общения с друзьями и родственниками, электронное разрешение является очень удобным. Жителям, проживающим в Украине и России, необходимо прилететь в Индию на протяжении 30 дней со дня утверждения ETA.

Кроме того, пребывать в данной стране разрешается не больше 60 суток от даты приезда. Электронное разрешение действует на территории одного из девяти аэропортов международного значения, расположенных в Индии. Разрешено получить ETA только дважды в году.

Коридор действия визы 120 дней с момента оформления. Его указывают в подтверждении, которое придет вам на электронный почтовый ящик.

Не имеют права на оформление ETA туристы из Украины и России, которые осуществляют выезд по другим документам, включая специальный, дипломатический, и официальный паспорта. Кроме того, у путешествующих граждан должен быть в наличии билет для возвращения на родину или для продолжения путешествия.

ETA разрешение

Образец ETA разрешения

Чтобы пребывать в Индии, туристам требуется иметь при себе достаточную сумму денег. Получить электронное разрешение могут граждане, которые не являются собственниками бизнеса, а также недвижимости в данной стране. Все время нахождения в Индии туристы должны всегда носить с собой ETA.

Вернуться к оглавлению

Цена и сроки оформления

Сначала требуется заполнить заявку в режиме онлайн. Это нужно сделать самостоятельно приблизительно за 5 рабочих дней до того, как отправиться в путешествие. Обычно виза делается в течение 24 часов, но лучше подстраховаться и подать заявление на ее получение заранее. Все поля заполняются, после чего загружается фотография, отсканированная ранее, а также копия первого разворота заграничного паспорта. Она должна пребывать в формате PDF. Фото рассматривается в размере 5х5 см. Оно принимается исключительно в формате JPG.

Основные требования к документам в электронном виде, подлежащим загрузке после заполнения анкеты:

  1. Первый разворот паспорта, который необходимо отсканировать, должен иметь размер от 10 до 300 КВ. разворот паспорта
  2. Фотография должна иметь размер от 10 КВ до 1 МВ. Причем ширина и высота фото требуются одинаковые. На нем должно быть изображено лицо полностью, с закрытым ртом, открытыми глазами. Фон требуется белый. Границы исключаются.

После того как все необходимые документы будут загружены, следует заплатить за визу около 75 долларов.  Осуществить эту процедуру можно при использовании платежной карты. Оплата должна пройти раньше, чем за 3 дня до даты вылета.

После того как она будет произведена, на электронную почту должен прийти код подтверждения.

Его требуется распечатать. Как правило, код приходит в течение 72 часов. По приезду в Индию вам нужно будет его предъявить в аэропорту, там также обязательно будут фиксироваться биометрические данные туриста.

Вы также можете заплатить 5990 рублей ( 75 долларов + оплата наших услуг ) и гарантированно получить визу через 1-3 дня. Для этого обратитесь к нам Телефон ( а также Viber и Whats UP ) + 7 985 123 55 59 e-mail: visasam@yandex.ru 

Вернуться к оглавлению

Получение штампа в аэропорту по прилету

Стоит помнить, что электронное разрешение не является визой, и вам нужно будет получить штамп в паспорте по прилету в аэропорт для въезда в страну.

Прибыв на территорию аэропорта иностранного государства, необходимо предоставить:

  • ксерокопию обратного билета;
  • заграничный паспорт, срок действия которого от полугода и более от даты возвращения;
  • код подтверждения.

Туристу необходимо носить с собой электронное разрешение постоянно, пока он пребывает на территории Индии.

индийское электронное разрешение

Так выглядит электронное разрешение для пребывания в Индии

Вернуться к оглавлению

Как поступить, если не проходит оплата за электронную визу

В первую очередь, нет причин беспокоиться. Необходимо проявить упорство. Прежде чем анкета будет аннулирована, должно осуществиться три неудачные попытки. Поэтому необходимо использовать их правильно, сконцентрировав все внимание на выполняемых действиях.

Нередки случаи, когда банковская карта не реагирует на платеж за визу. В такой ситуации рекомендуется воспользоваться другой карточкой. На ее балансе должно быть от 75 долларов и больше ( это в том случае, если вы все будете делать самостоятельно — заполнять анкету на 5 страницах, платить, получать и распечатывать подтверждение и т.п.). Можете обратиться к нам, за 6900 рублей 5990 рублей ( 75 долларов + небольшой сбор за наши услуги ) мы всю работу сделаем за вас под ключ.

В случае если три попытки исчерпаны, а оплата так и не прошла, требуется заполнить поля анкеты снова. Повторить процедуру рекомендуется позже. Возможно, причиной неудачи стал сбой в работе сайта.

Также рекомендуется делать копии каждой страницы при ее заполнении. Это необходимо для того, чтобы сэкономить собственное время, если система снова даст сбой. Для работы с сервисом, который предлагает оформление документа, лучшими станут браузеры Google Chrome, Mozilla Firefox и другие.

Вернуться к оглавлению

Время действия других видов индийских виз

Если вам мало 60 дней для нахождения на территории Индии, то стоит задуматься о том, чтобы получить долгосрочную визу. Как правило, туристам открывается виза на пребывание в иностранном государстве сроком 1-6 месяцев. Электронная виза, полученная онлайн в интернете, действует только 2 месяца и не продлевается. В других случаях время действия данного документа рассчитывается в соответствии с целью поездки. Можно оформить визу в Индию для однократного или многократного въезда на территорию государства.

Индийская виза начинает действовать сразу после ее вклеивания в паспорт.

То есть, если вы ее получили в России, то срок ее действия отсчитывается уже на территории России или Украины, даже если вы сразу не собираетесь ехать в страну.

Данная процедура обычно происходит после написания заявления и подачи его в соответствующую организацию. Как правило, проходит всего два или три дня. На визе обязательно пропечатываются даты всех действий. Они называются текущими. Следует учитывать то, что визы редко выдаются заранее. Это необходимо помнить при запрашивании срока их действия.

индийская виза

Образец визы в Индию

Еще одним важным моментом является то, что туристические визы не продлеваются. Об этом можно найти сведения на самом документе. Именно поэтому рекомендуется быть внимательным. В основном, предложения о продлении визы принадлежат мошенникам, которые хотят просто нажиться на туристе, воспользовавшись его доверием и неопытностью.

Если вы въехали по электронному разрешению в Индию, то для получения долгосрочной визы вам придется выехать в другую страну, обычно едут в Шри-Ланку или Непал. И уже там можно оформить новую визу для въезда и легального нахождения на территории Индии.

Мы поможем вам правильно и быстро заполнить анкету и Гарантированно получить визу в Индию в кратчайшие сроки: Телефон ( а также Viber и Whats UP ) + 7 985 123 55 59 e-mail: visasam@yandex.ru 

visapetr
Автор:
Александр Тарасов
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Отзывы, Комментарии и Обсуждение:
  • ИнтерДизайн

    Срок действия загранпаспорта — 6 месяцев со дня прибытия в Индию. Данное условие распространяется на любые типы виз. Требуется заполнять все поля анкеты английскими буквами, как в образце, вместо символов использовать только пробелы.

  • Рано

    Доброго и светлого Вам времени суток! Я получила на почту электронную визу. Захожу на сайт, чтобы распечатать, а там отвечают что документ получен с данными деталями, и нет визы для распечатки. Пишу, что делать, они мне всё время отвечают, что нужно зайти на сайт и распечатать визу. А сайт не даёт распечатать!

    • Борис Соколов

      Попробуйте еще несколько раз. К сожалению, такая особенность индийских сайтов. Бывают еще следующие проблемы: вы все делаете правильно, но почему-то открывается только первая страница, а дальше никак не хочет дать возможность заполнить анкету ( я сам недавно на вторую страницу 20 минут пытался попасть ). Более сложная причина — не проходит оплата, тоже нужно несколько раз пробовать, при этом важно, чтобы случайно 2 раза деньги не списали. Так что будьте внимательнее — это Индия)).

      Если не хотите сами эти все сложности и трудности решать — то позвоните +7 985 123 55 59 ( телефон, Viber, Whats Up ) или напишите нам visasam@yandex.ru и мы сделаем всю работу за вас, а вам пришлем готовую визу.

  • Алексей

    Прошу еще раз уточнить — электронная виза в Индию выдается автоматически на двукратный въезд и соответственно, в течение действия визы можно посетить, например, Непал? Спасибо!

    • Борис Соколов

      Да все правильно. С 1 апреля 2017 года электронная виза стала двухкратной, и вы можете посетить Непал.

      • Елена

        Обязательно нужно посетить Непал или можно 2 месяца быть в Дели ?

        • Борис Соколов

          Нет конечно. Вы можете быть в Индии все 2 месяца, а точнее 60 дней, в Дели или в любом другом городе. Просто раньше электронная виза выдавалась всего лишь на 30 дней и была однократная. То есть вы могли по ней только один раз въехать в Индию, для следующего въезда нужно было оформлять новую визу. Сейчас же она стала двукратной, то есть по ней вы можете, если у вас будет желание, выехать в другую страну и вернуться снова в Индию. Если у вас нет этого желания, то можете провести все 60 дней в Индии.

Добавить комментарий