Кыргызстан открыл границы для граждан России, Беларуси и Казахстана

Кыргызстан открыл границы для россиян, белорусов, граждан Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана и иностранных граждан из 31 страны с 21 августа 2020 года.

20 августа согласно приказу Министерства Здравоохранения был пересмотрен список стран, для которых разрешен въезд в Кыргызстан после коронавируса в 2020 года. Об этом сообщил популярный информационный сайт Кыргызстана sputnik.kg.

Кыргызстан открыл границы для россиян в 2021 году

Ограничения и запрет на въезд были сняты для 31 страны, в том числе и для России. Правила въезда для граждан России в Кыргызстан в 2021 году простые. В страну можно поехать без визы и загранпаспорта на 30 дней без регистрации, потом обязательно нужно зарегистрироваться в местных органах власти.

Полный список стран, из которых разрешено прилетать в Кыргызстан:

  • Азербайджан,
  • Армения,
  • Беларусь,
  • Грузия,
  • Казахстан,
  • Латвия,
  • Литва,
  • Россия,
  • Туркменистан.

Границы Кыргызстана были закрыты в марте 2020 года, чтобы остановить распространение коронавируса сообщалось на официальном сайте правительства Кыргызстана.

Ограничения и запрет на въезд в Киргизию продолжают действовать для жителей стран, которые не вошли в разрешенный правительством список.

граница Кыргызстана

Чтобы попасть в Кыргызстан гражданам России нужно чтобы власти РФ и Казахстана разрешили международные полеты и выезд в эту страну.

Власти Казахстана сделали заявления от 21 августа 2020 года на своем официальном сайте КНБ Казахстана, что со стороны Казахстана границы продолжают оставаться закрытыми.

Добавьте эту страницу нашего сайта к себе в социальные сети и поделитесь ей на других сайтах здесь мы будет давать информацию из официальных источников, когда окончательно будет открыта граница Кыргызстана с обеих сторон и можно будет туда поехать обычным гражданам.

Возобновятся ли международные полеты между Россией и Кыргызстаном с 1 сентября

На данный момент открытие воздушного пространства и сухопутной границы России и Казахстана обсуждается российскими властями с 1 сентября 2020 года. РФ может в сентябре могут возобновить международные рейсы со странами СНГ сообщается на сайте АТОР.

Вероятность открытия границы Кыргызстан – Россия в сентябре обсуждается и ведется работа со стороны российских властей.

Когда откроют границу России и Кыргызстана, точной даты для туристов официальные власти РФ пока не сообщают.

Добавьте эту страницу нашего сайта в социальные сети и поделитесь ей на других ресурсах, здесь мы будет публиковать последние новости об открытии границы Кыргызстана из официальных источников.

Поделиться записью:
Автор:
Владелец сайта и визового центра, постоянно самостоятельно путешествую и живу за границей, был более чем в 40 странах.
Оцените пост

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

 

Аноним 25.08.2020 г.

Толку что граница открыта, если невозможно вылететь.

Аноним 27.08.2020 г.

С,Таджикистаном и,Узбекистаном когда откройте.