Оформление визы в Индию для украинцев

Флаги Украины и Индии


Солнечная страна Индия давно зарекомендовала себя как довольно популярный курорт для граждан Украины и причин тому предостаточно. Это солнечная страна с очень богатой культурой, теплым океаном и знаменитым мировым курортом Гоа. Виза в Индию для украинцев нужна, но её оформление по сравнению со многими другими странами, не станет существенным препятствием: визу не сложно оформить и вариантов оформления несколько.

Мы можем вам оформить вам электронную визу в Индию за 1-3 дня, таким образом вам не нужно будет заполнять анкеты, собирать документы и тратить своё время.

Телефон (а также Viber и WhatsApp) + 7 985 123 55 59, +91 855 109 71 49 ( индийский номер ) Тамара Куб, e-mail: visasam@mail.ru

(Опыт работы с Индией более 5 лет).

Стоимость оформления:
2300 1500
+ Консульский сбор

Подробнее можете узнать здесь.

Тадж Махал, Индия

Мечта воочию увидеть это величие Индии может легко стать реальностью

Вернуться к оглавлению

Требования к украинцам для индийской визы

Требования для украинцев для посещения Индии в 2018 году неизменны. Визу нужно оформлять в обязательном порядке, но так как для граждан стран СНГ действует упрощенный режим, сделать это будет достаточно просто. Получить её можно уже сразу по прибытию в аэропорт Индии. Для начала нужно заполнить электронную анкету и отправить её.

Через 3 дня должно прийти оповещение с одобрением. После ответа данные нужно распечатать и можно уже смело отправляться в аэропорт. При паспортном контроле следует показать эту распечатку и заграничный паспорт.

Во время прилета в Индию, вам поставят штамп в паспорте по прибытии в страну. Подробнее об этом рассказано в этом видео.

Но стоит помнить, что не все аэропорты уполномочены принимать туристов с такими документами. Из тех регионов, которые точно примут, можно выделить следующие:

  • Гоа;
  • Дели;
  • Калькутта;
  • Мумбаи;
  • Агра;
  • Джайпур;
  • аэропорты Кералы Кочин и Тривандрум.

Если вам нужно попасть в другие штаты страны, то прежде чем отправляться в дорогу, следует, позвонив в посольство Индии, выяснить, что понадобится.

Вернуться к оглавлению

Что нужно учитывать?

Важно помнить о сроках. Во-первых, подавать заявление на получение визы нужно не позднее, чем за 30 дней до планируемого путешествия. Во-вторых, такой тип визы не делает возможным посещением священных и особо охраняемых территорий. Для этого нужны дополнительно специальные разрешения. В-третьих, нельзя получить новую визу в Индию раньше, чем за 2 месяца до окончания действия нынешней.

Обладатели новых биометрических паспортов могут не переживать о документах с личными данными, они будут сохранены в базах, и это удобно. По прилёту в индийские аэропорты всё будет готово, когда нужно получать визу. Портал проверяет допуск и разрешение на въезд в страну.

Ещё важно помнить, что электронная виза в Индию имеет срок действия 60 дней, ею можно воспользоваться 2 раза для въезда в страну, этого большинству туристов с Украины более чем достаточно. Делается она за 1-2 дня.

Паспорт Украины

Главный документ за границей

Заполнение анкеты – это достаточно простая процедура, тем более что для этого предусмотрены специальные подсказки. Сложность может заключаться разве что в обязательном требовании внесения данных на английском языке. Но и при минимальных знаниях и словаря это сделать будет не так и сложно.

Для оформления визы требуется предоставить электронную фотографию, её размер должен быть в пределах 1 мегабайта, и копию фото с заграничного паспорта (вес 300 килобайт), там же должны быть и ваши данные.

Ещё один момент — нужно помнить, что не зависимо от того, одобрят вам въезд или нет, деньги приходится отправлять сразу же, и даже при отрицательном ответе их не вернут.

Анкета на электронную визу в Индию

Пример заполнения анкеты на электронную визу в Индию

Вернуться к оглавлению

Какие нужны украинцам документы на различные типы виз?

Отправляясь в Индию, граждане чаще всего предпочитают туристические визы, которая позволяет осуществить осмотр достопримечательностей, посетить знаменитые курорты, навестить знакомых из числа граждан Индии.

Для деловых встреч, презентаций и подобного рода мероприятий нужно получать бизнес-визу, а для студентов требуется студенческая виза. Основанием для её получения является документ, подтверждающий зачисление в учебное заведение. Также бывает и транзитная виза, она имеет минимальные сроки нахождения в стране и нужна для граждан, отправляющихся через территорию Индии по другим направлениям.

Касательно документов, кроме анкеты, в зависимости от визы могут понадобиться следующие документы:

  • заграничный паспорт (срок действия минимум 6 месяцев после подачи документов);
  • свежая фотография (размеры как на паспорт), сделанная не ранее 3 месяцев назад;
  • ксерокопия заграничного и украинского паспортов (первые страницы с личными данными);
  • копия обратного билета на самолёт и документов, подтверждающих бронирование жилья в Индии;
  • деньги на оплату визы.
Виза в Индию

Виза в паспорте, впереди долгожданное путешествие

Стоит помнить, что виза позволяет посещать всю территорию страны, за исключением определённых охраняемых мест. Отдельных виз для разных штатов не существует в Индии.

Вы также можете заплатить 1500 рублей ( + консульский сбор ) и гарантированно получить визу через 1-3 дня. Для этого обратитесь к нам Телефон (а также Viber и WhatsApp) + 7 985 123 55 59 , +91 855 109 71 49 ( индийский номер ) Тамара Куб e-mail: visasam@mail.ru

Вернуться к оглавлению

Оформление электронной визы

Для тех, кто собирается в Индию из Украины, проще всего будет оформить электронную визу. Она позволяет не только посетить с туристической целью страну, но и осуществить непродолжительное лечение. Действие электронного визового документа предусматривает нахождение в Индии до 2 месяцев. Важно не нарушать условия договора. С недавних пор срок действия электронной визы увеличили до 60 дней, появилась возможность двукратного въезда.

Стоимость такой визы составляет при оформлении у нас всего лишь 1500 рублей ( + цена консульского сбора ). Оплату можно выполнить с помощью Мастеркард или карт Виза.

Для самостоятельной оплаты на индийском сайте подойдут как доллары США, так и украинская гривна, если карточка гривневая. Во втором случае деньги будут сняты по действующему курсу национального Банка Украины. После этого карту выдадут через пару дней, быстрее никак — услуга по срочному оформлению там отсутствует.

Карта виза

Для оформления электронной визы нужны следующие документы:

  • электронное фото по типу паспортного (свежее);
  • сканированный образец фотографии заграничного паспорта;
  • координаты места жительства и контактные данные;
  • данные про перелет туда и обратно;
  • карта банка для платежей.

После этого можете начинать заполнять онлайн-заявление на английском языке. Также можете заказать оформление визы у нас.

Вернуться к оглавлению

Когда нужно обращаться в посольство?

Если речь идёт о деловых поездках, гостевых визитах или же для обучения студентам, в этом случае граждане Украины должны обращаться в посольство Индии. Это нужно для любых долгосрочных поездок.

Для тех, кто собирается ехать с детьми, на период короче 60 дней, но дети вписаны в паспорт родителей, электронное разрешение не выдаётся — придётся обращаться в посольство. По времени рассмотрение может занять от 2 до 5 дней, зависит от цели визита. Также от целей и количества запрашиваемых разрешений на въезд будет зависеть и цена вопроса.  По состоянию на 2018 год цены следующие:

  • транзит – 85 долларов (позволяет находиться в Индии до 15 дней, действительна для 2 раз);
  • туристическая и деловая – до 130 долларов (можно находиться в стране до 1 года);
  • рабочая – 100-130 долларов (даёт право находиться до 6 месяцев);
  • бизнес-виза – 200 долларов (разрешает быть в Индии в течение 5 лет, является многократной);
  • студенческая и медицинская – 200 долларов (с возможностью пребывать в Индии до 5 лет, она многократная).
Виза в Индию

Пример визы в Индию

Оформить визу можно в индийском посольстве, расположенном в городе Киев, на улице Максима Берлинского, 206. Заявления на визу принимаются с понедельника до пятницы, с 9 утра до половины 12. Предварительно записываться не нужно, а заявления от третьих лиц принимаются лишь в случае предоставления доверенности.

Вернуться к оглавлению

Дополнительные сведения

Долгосрочную визу на 3 или 6 месяцев можно оформить как самостоятельно, так и воспользовавшись помощью специалистов. Если оформлять через туристические агентства, это по времени отнимет порядка недели, а стоимость будет в пределах 1000 гривен.

В случае если ребёнок отправляется в Индию с одним из родителей, то обязательно придется предоставить нотариально заверенный документ о согласии второго.

Независимо от возраста ребенка, за него также придется для получения визы платить полную стоимость.

А нужна ли виза обладателям служебного паспорта? Нет, для обладателей служебного паспорта въезд в страну безвизовый, если срок пребывания не более 6 месяцев.

Индийская виза

В Индии есть целый ряд регионов, которые нельзя посетить без наличия специальных документов, к их числу относятся:

  • Аруначал;
  • Прадеш;
  • Манипур;
  • Мизарам;
  • Сикким;
  • Нагаланд,
  • Андаманские острова.

Чтобы здесь побывать, нужно заранее получить в консульстве дополнительные документы. Также нужны документы для посещения районов Раджастана, Джамму и Кашмира. Для получения гостевой, медицинской и студенческой виз, нужно получить пригласительное письмо от приглашающего, документ о зачислении для студента или приглашения с медицинского учреждения для претендующих на медицинскую визу.

Подробная инструкция по заполнению электронной анкеты на визу в Индию на этом видео.

К сожалению, анкета большая и полностью на английском языке. Если у вас возникли сложности с заполнением анкеты или отправкой скана паспорта, который нужно обязательно будет конвертировать в формат .pdf, то обращайтесь к нам, мы сделаем всю работу за вас.

Мы поможем вам правильно и быстро заполнить анкету и гарантированно получить визу в Индию в кратчайшие сроки. Телефон (а также Viber и WhatsApp) + 7 985 123 55 59, Тамара Куб, e-mail: visasam@mail.ru

Здесь можете узнать подробную информацию.

Борис Соколов
Автор:
Борис Соколов
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Отзывы, Комментарии и Обсуждение:
  • Светлана

    Спасибо вам большое! Оформляла у вас визу в 2017 году два раза. Хочу оформить опять. Можно ли в этом году тоже оформить 2 раза?

    • Борис Соколов

      Да. Электронную визу можно оформлять 2 раза в течение одного календарного года.

  • Михайло

    Визу одобрили. Всё очень быстро. Услугой доволен.

  • Геннадий

    А можно ли ваши услуги оплатить картой Сбербанка?

  • Татьяна

    Делали визу через ребят из visasam. Всё очень быстро. Спасибо! Обратимся к вам ещё, т.к. летаем туда часто.

  • Зарина

    Тамара, большое спасибо тебе за твою работу. Всё оформила очень быстро. У нас семья (4 человека), уже были куплены путёвки, и вылет через два дня… Конечно, уже готовы были к тому, что всё пропадёт, т.к. в других агентствах нам сказали ждать от 3 до 7 дней. Нашли рекламу вашего сайта и через сутки уже выдохнули, имея на руках эл.визы. Также Тамара нас проконсультировала по отдыху в Гоа. Отпуск провели прекрасно! Спасибо вам огромное!

  • Иирина

    Нужна виза на полгода с пребыванием в Индии полгода. Можно ли сделать гарантированно? Сколько стоит? Планирую поехать в начале ноября.

Добавить комментарий

Adblock detector