Сколько стоит виза на Гоа для граждан РФ

групповой тур на Гоа


Прежде всего, стоит отметить, что Гоа – это не суверенное государство, а часть территории Индии. Соответственно, исходя из этого, получать визу необходимо именно индийскую. Безвизового режима между нашими странами пока еще в 2018 году нет, хотя и несколько последних лет ходят упорные слухи о скором его становлении, но на сегодняшний день россиянам нужно получать разрешение на пребывание, на территории ГОА на общих условиях.

Стоимость оформления электронной визы для поездки в Индию на Гоа через нас составит 1500 рублей. Также вам нужно будет оплатить визовый сбор 105 долларов. В эту цену входят полная подготовка документов, вам надо будет прислать лишь фотографию первой страницы загранпаспорта и фото лица.

Все подробности можете узнать здесь: + 7 985 123 55 59 ( телефон, WhatsApp, Viber ), visasam@mail.ru,

http://indiya.visasam.ru

Пляж на Гоа

Существует несколько путей получения разрешения, где значительно различается цена визы в Индию на Гоа, и в этой статье мы подробно рассмотрим каждый из них.

Вернуться к оглавлению

Виза по прилёте в аэропорту

К сожалению, получение визы непосредственно в аэропорту для граждан России недоступно.

Необходимо пройти перед полетом онлайн-процедуру оформления электронного разрешения ЕТА.

Для этого нужно не менее чем за 5 дней до прилета в Индию, зарегистрироваться, заполнить анкету и оплатить сбор, пройдя по ссылке https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html. В конце процедуры вы получите документ с номером, который желательно распечатать для предъявления при прохождении контроля в аэропорту.

получение визы в аэропорту Гоа

Список стран, которым уже предоставлено право на визы по прибытии, все еще включает только следующие государства: Япония, Сингапур, Финляндия, Люксембург, Новая Зеландия, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Мьянма, Филиппины, Индонезия и Южная Корея.

Стоимость такой визы составляет 100 долларов США + сервисный сбор 2,5% от суммы + комиссия за конвертацию денег вашего банка.  Итого выходит сумма около 105 долларов, если вы будете все делать самостоятельно.
Но в таком случае вам обязательно нужно будет самому заполнить анкету на индийском сайте на английском языке, загрузить фотографию нужно размера и соответствующую требованиям, четко и правильно сконвертировать снимок вашего загранпаспорта в формат pdf.

Если вам нужно быстро получить готовую визу на руки без лишней траты нерв и времени. То можете оформить ее с помощью нашей компании – http://indiya.visasam.ru Стоимость оформления визы под ключ составит 1500 рублей за наши услуги + оплата консульского сбора.

Выдается виза сроком действия на 60 дней, в течение года ее можно получить два раза. Она является двукратной.

Учитывайте, что оформление данного типа визы возможно только для следующих целей поездки:

  • отпуск (отдых);
  • поездка с экскурсионными целями;
  • для посещения родственников или поддержание дружеских связей;
  • обращение за медицинской помощью;
  • проведение деловых встреч.

Эта виза обходится несколько дороже, чем оформление аналогичного документа в консульстве, но при этом она имеет ряд преимуществ:

  • можно оформить непосредственно из дома;
  • очень простое оформление;
  • отсутствие каких-либо посредников;
  • начинает действовать с момента въезда в страну, а не с момента выдачи, как обычная виза;
  • малое количество требуемых документов (заграничный паспорт, фотографии и билеты в две стороны).

Однако обязательно имейте в виду, что в силу некоторой индийской специфики портал с регистрацией может плохо работать несколько дней, или произойдет задержка оплаты и сроки серьезно сдвинутся. Поэтому, если вы хотите оформлять именно такой тип документа самостоятельно – делайте это заблаговременно, чтобы было время для решения возможных проблем.

Также можете получить готовую визу для поездки в Гоа на руки, обратившись к нам. Виза будет готова в течение 1-2 дней, особенно это актуально для тех, у кого подвернулся дешевый горящий тур на Гоа и нужно вылетать срочно.

Также важно учитывать, что из-за загруженности операторы и боясь не уложиться в срок, операторы не берутся делать визы менее чем за 5 дней до предполагаемой поездки.

групповой тур на Гоа

Вернуться к оглавлению

Оформление документов на въезд в консульстве Индии

Если вам требуется виза более чем на 60 дней, ваши цели посещения страны не совпадают с разрешенными целями ЕТА или просто не хотите делать визу через интернет, то тогда выбор российских путешественников – обращение в визовый центр или консульство Индии, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Итогом и из центра, и из консульства вы получите одинаково полноценные визы, которые позволят находиться на территории страны установленное время.

Виза на Гоа

Так выглядит долгосрочная индийская виза

Пакет документов для их оформления больше. Вам будет нужно подавать их лично, либо написать доверенность на посредников, что потребует дополнительной оплаты.

Отличие в том, что в случае обращения в визовый центр с подачей документов, оформлением бумаг и всей бумажной волокитой будут заниматься сотрудники этого центра, вам нужно лишь изначально обратиться к ним, а в конце просто получить визу. Это очень удобно, но заметно дороже, чем получение визы самостоятельно в консульстве.

К примеру:

  • виза для однократного визита в Индию сроком на три месяца обойдется россиянину в 2330 р.;
  • виза для двукратного посещения Индии сроком на три месяца будет стоить 5243 р.;
  • виза для двукратного посещения Индии на срок до полугода обойдется в 6991 р.
Анкета на визу в Индию

Образец заполнения первой страницы электронной анкеты на визу в Индию

А в случае самостоятельного обращения в ВЦ виза на Гоа для россиян будет стоить 50 долларов США. Но учитывайте, что официальные визовые центры Индии есть только в Санкт-Петербурге, Москве и Владивостоке.

Но при этом усилий и времени по получению придется потратить намного больше, начиная со значительного списка необходимых документов и заканчивая обязательным личным посещением индийского консульства. Вам также будет нужно обязательно сразу купить билеты в обе стороны, оформить страховку и забронировать отели. Если вы не живете в одном из 3-х крупных российских городов, то нужно будет также оплатить услуги посредников по доставке ваших документов туда.

Срок оформления данной визы составляет 5-14 дней после подачи документов.

Поэтому такая виза на практике выходит не дешевле чем электронное разрешение ETA.

Консульские сборы для любого типа визы независимо от целей поездки будут одинаковы.

Необходимые к представлению документы:

  • действующий загранпаспорт со сроком действия не менее полугода;
  • копии всех страниц с записями из паспортов: заграничного и внутреннего;
  • заполненная анкета;
  • две фотокарточки (подойдут снимки, сделанные согласно требованиям);

    фото на визу

    Такого размера должно быть фото на визу в Индию

  • документ, подтверждающий цели визита (туристический ваучер, приглашение и т. п.);
  • подтверждение финансовой состоятельности (выписка из банковского счета, справка о заработной плате и т. п.).
Вернуться к оглавлению

Отказы в выдаче визы

Отказы в получении туристической визы в Индию достаточно редки и обычно связаны с сокрытием информации или ее намеренным искажением, с ошибочным заполнением документов и прочими подобными типичными ошибками. Поэтому настоятельно рекомендуем проявлять максимальное внимание и честность при заполнении документов и проблем с выдачей у вас, скорее всего, не будет.

В итоге можно сказать, что получение визы в Индию на Гоа процесс несложный, и каждый сможет подобрать вариант, подходящий именно ему. А стоимость составит от 3 тыс. до 10 тыс. рублей, что в целом не дешево, но при этом вполне приемлемо.

При этом мы настоятельно рекомендуем получать визу, тем кто ее делает самостоятельно, заблаговременно, так как в силу индийского менталитета процесс может занять несколько больше времени, чем планировалось изначально (даже более 14 дней), и как итог сорвать всю поездку.

По статистике последних лет, шанс на получение отказа в случае оформления электронной визы меньше чем обычной. В 2018 году их практически не бывает.

Чтобы точно избежать проблем и получить электронную разрешение на въезд в страну на 60 дней быстро и в срок, не выходя из дома — обращайтесь к нам. От вас нужно только:

  • фото лица,
  • фотография первой страницы заграничного паспорта.

Контакты для связи: Телефон (а также Viber и WhatsApp) + 7 985 123 55 59 ( Тамара ), e-mail: visasam@mail.ru

alex45
Автор:
Алексей Соловьев
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Отзывы, Комментарии и Обсуждение:
    Добавить комментарий

    Поделитесь своим мнением Прямо Сейчас.

    Adblock detector