Международные рейсы разрешены из 8 российских городов с 8 февраля 2021 года

С 8 февраля 2021 года официально разрешены международные рейсы еще из 8 российских городов. В это список вошли: Астрахань, Иркутск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Махачкала, Минеральные Воды, Хабаровск и Пермь.

Это решение было принято на заседании Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, его решение приводит известное издание ТАСС.

стюардессы в масках в самолете

Куда могут полететь самолеты с Урала

Ранее самолеты из Екатеринбурга могли летать только в Армению и Беларусь, что огорчало работников туристической отрасли из этого региона.

Теперь разрешены рейсы в Каир и сняты ограничения на другие международные перелеты для авиакомпаний. Теперь можно ставить рейсы и отправлять туристов из уральского региона в открытые зарубежные страны.

В расписании аэропорта Екатеринбурга Кольцово появились прямые международные рейсы на 8 и 14 февраля в ОАЭ в Дубай и на Занзибар. На Занзибар россияне могут полететь без ПЦР-теста на коронавирус, визу можно получить в аэропорту по прилету. В Дубай нужно сдать ПЦР-тест не ранее чем за 72 часа, россиянам разрешен безвизовый въезд в ОАЭ на 90 дней.

В расписании на март предварительно стоят рейсы в турецкую Анталью. Также туроператоры готовы поставить самолеты в другие популярные у туристов страны, в случае их открытия.

Здесь можете посмотреть полный список стран, с которыми России возобновила международное авиасообщение в 2021 году.

Подробнее об открытии границы России с другими странами рассказано в этом видео.

Поделиться записью:
Автор:
Владелец сайта и визового центра, постоянно самостоятельно путешествую и живу за границей, был более чем в 40 странах.
Оцените пост

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Пока оценок нет
Загрузка...
Добавить комментарий

 

Поделитесь своим мнением Прямо Сейчас.