Международные рейсы разрешены из 8 российских городов с 8 февраля 2021 года

С 8 февраля 2021 года официально разрешены международные рейсы еще из 8 российских городов. В это список вошли: Астрахань, Иркутск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Махачкала, Минеральные Воды, Хабаровск и Пермь.

Это решение было принято на заседании Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, его решение приводит известное издание ТАСС.

стюардессы в масках в самолете

Куда могут полететь самолеты с Урала

Ранее самолеты из Екатеринбурга могли летать только в Армению и Беларусь, что огорчало работников туристической отрасли из этого региона.

Теперь разрешены рейсы в Каир и сняты ограничения на другие международные перелеты для авиакомпаний. Теперь можно ставить рейсы и отправлять туристов из уральского региона в открытые зарубежные страны.

В расписании аэропорта Екатеринбурга Кольцово появились прямые международные рейсы на 8 и 14 февраля в ОАЭ в Дубай и на Занзибар. На Занзибар россияне могут полететь без ПЦР-теста на коронавирус, визу можно получить в аэропорту по прилету. В Дубай нужно сдать ПЦР-тест не ранее чем за 72 часа, россиянам разрешен безвизовый въезд в ОАЭ на 90 дней.

В расписании на март предварительно стоят рейсы в турецкую Анталью. Также туроператоры готовы поставить самолеты в другие популярные у туристов страны, в случае их открытия.

Здесь можете посмотреть полный список стран, с которыми России возобновила международное авиасообщение в 2021 году.

Подробнее об открытии границы России с другими странами рассказано в этом видео.

Поделиться записью:
Автор:
Владелец сайта и визового центра, постоянно самостоятельно путешествую и живу за границей, был более чем в 40 странах.

Оцените пост

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Добавить комментарий

 

Поделитесь своим мнением Прямо Сейчас.